Maybeline Baby Lips Electro Orange Review

Saya kebetulan lagi cari lipstik warna orange, karena sepertinya sedang ngehits gitu. Entah cocok atau tidak karena saya punya yellowish skin tone, dan setau saya lipstik orange itu bagus untuk warna kulit gelap, saya tetap kepengen nyoba.

Saya cuek dengan merek lipstik sebenarnya, nggak masalah merek lokal atau internasional yang penting mewarnai bibir-sementara itu prinsip lip produk saya. Pas saya lagi belanja online, saya nemu produk ini, sebelumnya, saya sudah punya lipstik maybeline coloshow shade. Performanya cukup bagus jadi saya putuskan nyoba maybeline yang lain.

P1030657P1030656

Kesan pertama pas dipakai, bau jeruk dan warna orange yang merekah sekali. Tekstur dari lip gloss ini ambigu. Setau saya lip gloss harusnya lebih sheer karena fungsinya lebih melembabkan, tetapi ini lebih padat. Selain teksturnya, warna orange yang saya inginkan sama sekali nggak keluar. Entah ini salah lip gloss nya atau bibir saya yang pecah-pecah parah. So, ini buat yang mau liat ingriedients nya, silly me, I tear the packaging before I toke the picture, sorry

P1030658

Final Score

2/5

Resume

Good orange scent, but not really good doing moisturizing job. Not leaving any orange colors marks in my lips. Not recommended for people who has severe chopped lips.

Repurchase

No

Price

About IDR 27.000

Advertisements

Revlon Colorstay Concealer

Saya adalah penderita mata panda parah, bahkan mata panda saya, bukan cuma di lower lid, tapi di upper lid juga ada, sering banget dikiran pake eyeshadhow gelap -_- .Dulu, saya mikir, pake concealer itu buat apa, kan udah ada BB Cream. Sampai, akhirnya, beberapa review menyadarkan kepolosan saya. Berdasarkan review tersebut akhirnya saya membeli concealer ini. Ingredients nya sudah lumayan pudar maaf yak.

.P1030651 P1030653

Sebenarnya, yang disarankan oleh youtubers yang saya ikuti, adalah Revlon Photo Ready Concealer, berhubung sudah sampai counter Revlon, akhirnya saya tetap ambil concealer ini. Saya kebetulan beli yang Medium 04.

Setelah, saya coba di rumah, saya langsung memutuskan produk ini mendapatkan award Holy Grail dari saya. Ya Allah, kenapa dari dulu saya nggak nemu make up sepenting ini buat muka saya T.T

Hasil pemakaian saya, sampai saat ini, produk ini dapat menyamarkan mata panda dengan baik. Jerawat hormonal saya, yang kemerahan, juga dapat terlihat lebih manusiawi. Kulit saya kebetulan break out, dua bulan ini, masih saya cari tahu sih penyebabnya, dan concealer ini sangat-sangat membantu menyamarkan. Saran saya, kalau kalian dealing with acne scars yang kehitaman di bawah kulit seperti saya, setelah memakai concealer ini ditimpa lagi dengan sedikit BB Cream atau foundie.

12 13

Sorry for the blur pictures 😦 .

Tesktur dari concealer ini sheer, dan saya sendiri mengaplikasikan cukup dengan tangan. Bentuk packaging nya juga simpel dan tidak mudah pecah. Sejauh ini sih saya tidak menemukan paraben, dan saya melihat ingridients salycic acid, yang kata beberapa review bagus buat jerawat.

Final Score

5

Resume

One of my holy grail. Good coverage for puffy eyes and red acnes. My recomendation, for you who deal with black acne scars under skin, you can use foundation or BB Cream after apply this for more coverage.

Repurchase

Definitely yes

Price

IDR 72.800

Oh My Ghost

Menurut kalian, gimana kalo hantu gentayangan, chef restoran, sama mental disorder dijadiin satu? Ya, jadinya drama ini

Oh-My-Ghost-Poster5

Awal saya tertarik buat nonton drama ini, karena komposisi ceritanya unik. Karena banyak yang bilang, drama ini lucu juga, makanya saya memutuskan buat nonton, langsung kita lanjut ke main cast dari drama ini.

Lead yeoja cast, dipegang oleh Mbak imut, Park Bo Young, as Na Bong Seon. Buat yang udah nonton film fenomenal Werewolf Boy sama Speed Scandal pasti udah nggak asing lagi, saya baru liat dia main drama sekali ini, sih. Lead role namja, dipegang oleh Jo Jung Suk, yang kalo saya liat-liat kok mirip banget sama siapa ya. Akhirnya saya pun menyadari, Masnya ini mirip banget sama leadernya Boyfriend, Kim Donghyun. Donghyun lebih cakep malah, eh. Second cast buat yeoja, dipegang oleh Kim Seulgi, buat yang sering nonton SNL, mbaknya ini dulu sering di sana, dia juga sering nongol di drama sih, tapi seringnya jadi figuran, saya belom pernah liat dia dapet part sebanyak ini. Second cast namja, ada om-om cakep, yang kalo saya bilang sih, versi matengnya, Kim Bum, hehehe, Im Ju Hwan.

Saya nggak suka, sama main couple yang ada di sini, really not well match gitu,berasa liat Om, sama keponakanya. Dan, so sorry Jo Jung Suk bukan tipe saya, *halah hehehe. Akting mereka bagus sih, ya walopun saya akhirnya fokus ke cerita lain bukan cerita percintaan mereka. Saya suka banget malah sama aktingnya Kim Seulgi, ya, dia udah terkenal sebagai cewek gila sih ya, jadi udah ada pemanasan buat akting jadi hantu gila hehehe.Akting Im Ju Hwan buat jadi mental disorder – yang berkaitan dengan arwah jahat, juga not bad. Karakter psikopat kayak gini, lagi ngetren ya kayaknya. Kalo mau liat cowok cakep, nih satu-satunya pemandangan bening saya, sepanjang drama.

photo580625

Kwang Si Yang, as Chef Joon. Saya kok ngerasa nggak asing ya, oh ternyata dia itu nongol di MV nya Park Bom, You and I, mas-mas unyu yang penyakitan itu. Mas ini too cute too be chef gitu loh. Nih di dramanya aja dibilangin gini nih, hahaha

vlcsnap-2015-08-29-10h14m02s238

Masnya ini karakternya menyimpan misteri yang tak terpecahkan sampe akhir episode. Jahat sekali, chakkanim tidak menjelaskan T.T *kan saya penasaran. Jadi, dia itu study di luar negeri gitu, tapi cool misterius gimana gitu, kirain dia kan ternyata nyamar apa orang kaya.

Somehow, restoranya terlalu kecil ya, buat ukuran chef profesional. Dapurnya di tengah-tengah gitu, masalahnya adalah karakter chef di sini suka teriak-teriak. Bayangin kalo kamu dateng ke cafe itu buat cari ketenangan, eh sambil nungguin makanan, pada teriak-teriak pas lagi masak -_- .Dari segi alur dan karakter, sebenernya ini tipe drama yang saya suka. Banyak, imperfection, bahkan di karakter utama sendiri, jadi beda sama drama korea biasanya, yang cewek itu harus ekstra semangat dan terus berjuang. Kang Chef sendiri di sini, emosional dan dealing sama trauma pembulian masa kecilnya. Cerita lain soal misteri terbunuhnya, Shin Soon Ae sih, yang bikin saya nonton sampe akhir. For somehow, drama ini terlalu membosankan buat saya. Love story chef sama Bong Sun juga terlalu simple.

Saya suka sama akting Kim Seul Gi, di sini, jadi best scene yang bikin saya sedih banget adalah waktu Soon Ae, ketemu Bapaknya lagi, yang sedang sekarat.

vlcsnap-2015-08-30-11h08m56s79

Ending dari drama ini happy ending sih, tokoh antagonisnya juga dapet imbalan yang setimpal. Ya walaupun, saya nggak begitu peduli sama endingnya karena udah terlalu bosen sama dramanya. Ini nih cameo kejutan akhir yang langsung bikin saya senyum lagi.

vlcsnap-2015-08-30-11h48m47s92

Seo In Guk iiiidaa~ hehehe

OST dari drama ini lumayan lah. Tipe akustikan sedih-sedih. Saya rekomen lagu dari Park Bo Young, Leave, sama Ben , Stay.

Good enough but, I feel bored watch this drama.

Rate

3

Garnier Whitening Cream Sakura White (plus Facial Foam) Review

Ini produk sudah lama saya coba, sebelum iklan Pipi Pink, Pipi Pink itu betebaran dimana-mana.

P1030406

Suatu hari, datanglah sebuah package di rumah. Saya yang nggak ngerasa mesen sesuatu secara online, jadi penasaran. Tiga tube mungil yang dikemas dalam plastik transparan itu pun saya terima. Ya, beginilah kira-kira penampakanya. (Sorry, Cream nya ngga ada ingriedientsnya)

For your information, satu-satu nya produk Garnier yang pernah saya pakai rutin adalah Garnier BB Cream. Berhubung dapet gratisan, saya memutuskan untuk mencoba produk tersebut. Berhubung dari awal pengen nulis review soal produk ini jadi saya usahain pake rutin (plus minus dua bulan). Setelah dua tube super mini itu habis, beginilah kira-kira review saya.

  • Salah satu janji dari produk ini sesuai judul (Pinkish Radiance Whitening Cream) tidak ngefek di muka saya. Tidak terjadi perubahan di kulit saya selama pemakaian. Mungkin karena ini adalah whitening cream ya, jadi rasanya rada’ clekit clekit di muka.
  • Sebenarnya krim ini ketika dipake, langsung putih di muka. Bisa jadi base mungkin ya, kalo ke buru-buru.

Facial foam nya lumayan lah, ada scrub nya juga. Saya suka bau facial foamnya. Tapi selesai pakai, kulit saya langsung kering seketika gitu. Jadi habis dikeringkan pake handuk saya langsung buru-buru pake toner atau moisturizer.

Final Score

2/5

Resume

  • No effect on my face , the burning sensation irritate me (strongly not recommend for prone skin).
  • Your face will be instant white, only when you apply it.

Facial Foam

  • The smell of facial foam is good, but it leaves your skin dry.

Repurchase  No

I Remember You

Hello_Monster-p1

Sepertinya KBS telah membuat perubahan besar, sekarang selera drama saya, jadi KBS banget. Awalnya, iseng, dan ternyata, drama ini good work banget !

Disclaimer saya tiba-tiba saja, menyadari kalau Seo In Guk, sangat amat charming, jadilah saya fans fanatik dia, tiba-tiba. Maaf kalau review saya, kali ini menjadi sangat bias Seo In Guk sekali, hehehe.

Buat yang belum nonton, ini adalah tipe drama yang bikin penasaran kalian nggak abis-abis, sama sekali nggak ngebosenin karena penuh teka-teki. Jadilah kalo satu episode tiba-tiba ke cut atau gimana saya bela-belain streaming!

Okeh, langsung kita bahas, main castnya. Sedikit membingungkan ya, karena biasanya, kdrama ada 4 main cast, tapi di drama ini, castnya sebuah tim. Kalau begitu, saya akan menetapkan 4 orang yang menurut saya paling penting di drama ini. Lead namja cast, dipegang tidak lain dan tidak bukan oleh Seo In Guk as Lee Hyeon. Buat yang sudah liat Reply 1997, King of High School, dan saeguk dramanya dia- maaf saya suka saeguk drama, sudah tidak meragukan lagi aktingnya. Di sini, mas In guk yang biasanya luar biasa funny, dengan gaya ngomong setengah monyong-monyong nya itu berubah jadi misterius, extra smart, dan charming abis. Yeoja role, dipegang oleh aktris handal, Jang Nara as Cha Jian. Iya, Mbak Nara yang kayaknya kok nggak tambah tua itu. Dua role yang jadi key point cerita ini, tokoh semi antagonis (piye maksute) adalah Choi Won Young as Lee Joon Ho dan Park Bo Gum as Jeong Seon Ho

Chemistry? Hemm namja dan yeoja, saya kok nggak suka ya hahaha. Yoon Yoonjae-Sung Shiwon shipper forever nih kayaknya. Lee Hyeon pas sih diperanin Seo In Guk, saya rada’ kaget aja, dia bisa akting karakter kuat lain yang beda banget sama yang dia dapet selama ini. Jang Nara, hemmm di sini karakter dia kan polisi tomboy, aktingnya dia sih bagus. Muka, sama badanya yang menurut saya kurang pas, Jang Nara mau gimana juga tipe cewek pendek imut, saya gimana gitu kalo liat adegan dia berantem atau meringkus penjahat, kok ndak cocok gitu. Harusnya sih, karakter ini di kasih sama cewek yang punya fitur muka rada’ maskulin kalo menurut saya. Tim kepolisian yang lain sih menurut saya aktingnya standart, buat yang lagi cari cowok ganteng, ini nih mas Song Seung Won. Sudah saya temukan sejak Healer dan masih cakep.

Son_Seung-Won-p1

Lanjut bahas semi antagonis karakter ya, saya pengen muji banget aktingnya D.O. as Lee Jeon Yeong.

201506231102771005_5588c28b666cb_99_20150623112404 Nak, suatu hari nanti kalau EXO rak payu (kapan ya) sudahlah kamu akting sama nyanyi sendiri aja. Setelah jatuh cinta sama aktingnya di It’s Okay, It’s Love, saya tambah jatuh cinta liat aktingnya dia di sini. Flower boy SM macem dia, bisa akting senyum creepy khas psikopat abis. Di tinggal bentar, udah bunuh orang, di tinggal bentar udah nyulik orang, jangan di tinggal deh ya pokoknya.

Lee Jeon Yeong gedenya diperanin sama, Choi Won Young, ya, walaupun dia bisa keliatan creepy juga, saya terganggu sama ingatan saya soal Bapaknya Chan Young sama Sekretarisnya Cha Do Hyun, gini deh ya Om, kalo kamu main drama terus, hehehe. Pemeran Park Bo Gum as Min, juga lumayan creepy, dan bikin deg-degan.

Drama ini betebaran kasus kriminal di setiap episode, saya suka karena kasus kriminalnya keliatan ribet gitu. Tapi kok, pemecahanya cepet banget, menurut saya sih, itu kalo di hold on sampe 3 episode bisa.

Best scene, saya suka hubungan adek-kakaknya Lee Hyeon sama Min. Lucu banget gitu liatnya. Nih, kakaknya nyuapin sama ngeringin rambut.

vlcsnap-2015-08-15-23h08m35s17 vlcsnap-2015-08-14-17h41m45s179

vlcsnap-2015-08-14-21h42m06s76

Tapi mereka berdua kalo jalan, jadi kayak homo, hahaha. Ya, bagaimanapun, seneng liat Lee Hyeon kalo pas jadi hyeong, dan Min yang suka manja tapi mau *halah.

Ending cerita ini, mengikuti tren yang sedang hits ya mungkin, nggantung -_- . Itu para tokoh antagonisnya hidup gimana jadinya nggak jelas. Yang jelas namja sama yeoja role nya akhirnya punya satu kiss scene mantep yang menjelaskan hubungan mereka, karena nggak ada satu pun kata saranghae di drama ini – sedih saya liatnya, abis Lee Hyeon kan cool gitu, di episode awal aja, dia di poppo sama dipeluk cuma diem aja. Ya sudah lah, walaupun kalian nggak cocok, mau gimanapun akhirnya kalian jadian.

OST nya sih nggak ada yang nyantol banget, cuma lagu ini, dari  Dear Cloud judulnya Remember. Langsung sedih gitu dengernya, inget nasibnya Lee Hyeon ~.~

Dari segi cerita emang bagus banget, tapi OST dan cast nya masih lack, jadi saya nggak bisa kasih perfect score.

Rate

4

The Producers

Ini adalah bukti kuat kalau drama korea nggak perlu lebay, penuh konflik, dan dipenuhi kiss scene yang melimpah buat jadi drama yang manis. Producers memberikan kesan natural yang dapat memikat kuat hati pemirsa (termasuk saya tentunya).

The_Producers-p1

Sebelum saya memutuskan untuk nonton drama ini, temen saya bilang kalo drama ini jelek, ratingnya ngga bagus, dan ngebosenin. Saya buktikan melalui streaming yutub episode 1 nya, memang tidak selucu dan sekuat drama korea lain di episode satunya, tapi ya nggak sejelek itu juga. Saya putusin buat ngikutin drama ini.

Semakin ditonton, saya semakin terpikat sama ceritanya yang terkesan sangat natural, tanpa harus memaksakan konflik yang berlebihan. Kebetulan saya kuliah komunikasi, setiap drama yang memuat jurnalistik saya usahakan buat nonton, hehehe. Perbandingan saya, drama ini dengan drama Pinochio dan Healer, ini adalah drama dengan realitas terbaik.

Langsung kita bahas cast nya deh ya, saya menyangkal kalau dia namja main cast sebenarnya, tapi memang dia main castnya sih ya. Tidak lain dan tidak bukan, bapak keren yang lucu abis, Cha Taehyun. Udah nggak perlu diragukan lagi kan ya, acting ajossi ini, udah melalang buana di film film ternama. Joss banget emang aktingnya, muka sama anak di rumah nomer dua deh ya. Yeoja main cast dalam drama ini adalah Mbak Gong Hyo Jin. Sudah liat Mbak ini berkeliaran dalam Master Sun dan It’s Okay It’s Love kan?. Pas banget memang Mbak ini, buat tokoh cewek kuat gitu, tapi di drama ini saya kecewa dia di dandanin pucet, kalo menurut saya. Persis dandananya pas jadi Tae Gongshil, gembel gimana gitu. Padahal di It’s Okay It’s Love kan dia cantik bets gitu. Biar ga kebanting sama Jo Insung kali ya?

Second cast buat namja nya, terlalu kuat pemirsaah, Kim Soohyun. Bahkan Cha Taehyun aja awalnya nggak mengira kalo dia bakal nerima drama ini. Kata temen saya sih, Mas Soohyun emang lagi pengen ngubah image cool dari Do Minjoon nya. Saya nggak setertarik ini sama dia waktu di Man Who Came From Stars, tapi di sini dia totally terlalu cute ! Cobak, ada yang bisa nolak senyum malu sambil gigit-gigit bibir Oppa ini? 😛

vlcsnap-2015-07-05-05h47m58s124

Yeoja kedua di sini adalah IU, well saya memang rada’ nggak suka sama dia. Kenapa? Ya itu saya juga ndak tau. Model wajah yang nggak saya suka aja, mana dia di sini acting jadi Idol yang nyebelin yang nggak ada baik baiknya sama sekali, saya tambah sebel-lah sama dia.

Chemistry dari para pemainya pas, tiga main cast nya menurut saya sudah melebihi ekspektasi saya. IU, menurut saya masih kurang, entah, apa memang karena saya benci sama dia atau gimana hehehe. Alurnya nggak monoton, banyak ambil masalah dari real life jadi sangat natural. Bahkan di beberapa episode, kita bisa liat Hello Conselour dan Mubank langsung, jadi nggak kayak nonton drama. Oh ya, sedikit potongan cerita Ra Joon Mo dan Tak Ye Jin punya nama panggilan cute banget mereka nambahin ball di belakang nama mereka. Joonball dan Yeball wkwkwk. Scene yang ngga bisa saya skip banget adalah waktu dua namja cast rebutan cewek dengan cara yang lucu, gemes banget kalo liat mereka rebutan Gong Hyo Jin. Satu lagi, yang bikin saya gemes banget, ada tokoh hantu di drama ini, tapi nggak dijelasin secara jelas penyebab kemunculanya.

vlcsnap-2015-07-05-10h53m20s70

Jujur episodenya kurang. Habis selesai nonton episode 12 saya bengong-bengong sampe tanya temen dan ngais ngais internet buat cari episode selanjutnya, ya ternyata memang cuma 12 episode pemirsahh. Btw, NG scene nya boleh banget diliat, Kim Soohyun aegyo dan aksi opera nya lucu loh~

Drama ini betebaran cameo ya pemirsa, mungkin biar terkesan real, karena memang stasiun tv kan banyak berhubungan sama artis. Cameonya banyak yang pakai nama mereka sendiri, jadinya lucu aja gitu, saya pengen banget nyubit Jung Joon Young yang jadi cameo antifans nya IU. Selain betebaran cameo, drama ini juga betebaran iklan. Mengganggu? Sedikit sih.

Ending drama ini rada’ nggantung. Apa ya di Korea ending seperti ini sedang ngehits ya? School 2015 juga berakhir seperti ini -_- Ya baiklah, ambil sisi positifnya saja, jadi penonton bisa ngarang sendiri akhirnya gimana. Yang jelas, Gong Hyo Jin sudah nolak Kim Soohyun, tapi nggak ada jaminan yang jelas kalo akhirnya Mbak ini bener-bener jadian sama Cha Tae Hyun. Kim Soohyun jelas mengungkapkan kalo dia belum mau nyerah sama Gong Hyo Jin, tapi pada akhirnya dia megang tanganya IU dan mbantuin bawain barangnya IU (sesuatu yang nggak mungkin dilakuin si kaku Baek Seung Chan). Saya suka sama ending ini sih, setidaknya Seung Chan nggak jadian sama Cindy hehehehe.

Dari segi OST drama ini, punya banyak ballad OST yang bikin ngeweh ngeweh. Yang bikin saya heran adalah pertama kali saya denger OST nya, kayak semuanya dinyanyiin sama IU. Setelah saya cek, nggak semua, tapi memang penyanyinya rata-rata karakter suaranya sama. Saya ngerekomendasiin tiga lagu terbagus di sini. Buat opening drama, ada Pitapat nya Ben. Kalo sempet ndengerin OST healer, Mbaknya keren banget juga waktu nyanyiin OST di sana. Lagu sedih-sedihnya ada Ali-Two of Us, mendayu dayu keren gitu lagunya. IU juga nyumbang lagu Heart yang enak banget buat di dengerin.

Selain lagu OST utama, saya nangkep beberapa backsound yang bisa saya kenali langsung. Yap ! Coffee Boy 내가 니편이 되어줄게 , I’ll take your side kurang lebih artinya. Satu lagu lagi adalah ~ asing tapi enak didengerin datang dari Zitten, TV Show.

Buat saya, drama ini keren !

Rate

5/5

Who Are You (School 2015)

Anyeong, saya sedang mengalami masalah personal yang sangat berat dan saya memutuskan untuk menonton drama untuk menghibur diri ^^~. Trust me it works

Lari dari masalah memang tidak baik. Tapi, menenangkan diri agar bisa berpikir lebih jernih sepertinya wajar ya 😛

who-are-you-school-2015

Sebelumnya, saya akui saya telat nontonya. Setiap episode yang tayang udah terspoiler semua di sosmed, jadi berasa udah tau ceritanya tanpa nonton. Yang jelas, keasikan berkurang.

Okay, kita bahas cast nya dulu dari drama ini, main role dalam drama ini adalah Kim Sohyun. Pecinta drama korea pasti sudah tidak asing lagi, karena dia juga saya datang ke drama ini. Siapa coba, yang gasuka sama actingnya dia di I Miss You. Tokoh cowok di drama ini ada dua, dan mukanya kawe semua, hahahaha. Lead role nya, Nam Ju Hyeok. Saya nggak pernah liat dia main drama sih sebelumnya, tapi actingnya bagus, saya terus-terusan manggil dia Jungshin di sini 😛 Second lead, yang bikin semua cewek tergila-gila, buat ngedukung dia abis-abisan adalah Yook Sung Jae. Versi imut dan gantengnya Seo In Guk.

Dari cerita, Hakyo 2015 ini yang paling saya suka dari seri hakyo sebelumnya (padahal Cuma nonton hayo 2013 hehehe). Kebiasaan dari seri ini kayaknya memang ekspos pembulian dan kekerasan ya, saya stress nontonya di awal. Ceritanya banyak teka-teki di awal, dan bener-bener maksa kita buat nonton. Seru,nggak lebay, dan nggak begitu kepanjangan, drama korea 16 episode emang. Script dan alur cerita pas ! Chukkae KBS2!

Cus, kita bahas tokoh. Dari cowok dulu mungkin ya, main lead actingnya udah keren, sip mas, mungkin karena mukamu kurang ganteng dibandingin sama second lead aja Mas. Second lead, sudah pas ! Habis rambut dicet item jadi tambah gantengss kamu Dek! Tapi menjelang episode terakhir kenapa kamu jerawatan? Nuna kan jadi nggak fokus

Main leadnya daebak sekali! Dedek Sohyun please kamu ndak usah nyanyi, jadi aktris aja, aktingmu cetaar sekalii !. Dua karakter pembuli dan terbuli kamu mainkan dengan keren dek! Go Eun Byul ttak nae style !. Tokoh utama nggak harus selalu jadi malaikat itu bener. Saya sedih kenapa dua dari cowok itu malah suka sama adekmu semua. Cewek pecicilan kan juga menarik (kasus saya banget :P). Tokoh antagonisnya Jo So Hyang ,actingnya keren ! Saya langsung benci banget liat mukamu Mbak! Pengen jambak jambak banget, Jooos !

Menurut akhirnya sih, walopun akhirnya ndak ada yang jadi couple di sini, tapi saya bisa simpulkan dua cowok itu sukanya sama Eun Bi, sedih deh kok ga ada yang suka sama Eun Byeol, dia keren kali !

Dari segi OST,keren keren banget. Dari episode awal, lagu Reset Tiger JK feat Jinsil,.ini sudah banyak menarik perhatian pemirsa. Lagu keren lainya ada Byul-Remember, dan off course That Name nya Jonghyun sama Taemin 🙂

Over all saya suka drama ini, editing kembarnya juga sangar bangets.

4,5/5