Sweet 17th kelabu

rap. Aku bahkan pengen rasanya nge skip tanggal 31 dan langsung ke tanggal 1 Sept. What happened in 31 ? Nothing it was absurd. Temen temen deketku inget dan ngucapin, tapi, lebih banyak yang nggak inget. it became so bad. seharian aku tekuk muka dan nggak banyak ngomong. Orang yang aku harapin ngucapin nggak ngucapin. Ada beberapa kemungkinan

1) dia bener bener lupa, dan nggak sempet mbuka fb karna kita lagi UHT

2) dia tau dari temen temenya yang ngucapin ke aku kalo aku ultah tapi, nggak mau ngucapin.

3) dia tau dari temen temenya tapi malu ngucapin

kayaknya yang paling cocok yang kedua, yes i’m not important and I am nothing for him. So.. no effect added.

oke sekalian curhat ya? kenapa sih kalian makluk cowok sering nganggep cewek itu barang, Seorang cewek suka sama seorang cowok trus after that cowok itu tau dan karna nggak suka trus merasa jijik terus menjauhinya dan merasa dia pantas melakukan itu. Pengen banget aku kasih efek tambahan lemparan sandal sepatu ke cowok cowok itu. “Hey, biasa wae to rak sah mbleyer rak sah sok keren”.

aku ngucapin ulang taunmu setiap tahun karna aku nganggep kamu temen. trus kamu ngerasa berhak buat nyuekin aku trus jadi sok keren? hohoho WHO ARE YOU ?

I hope I can just DON’T CARE ABOUT YOU ANYMORE. Entah kenapa aku berasa mainan. Aku nggak mau mutung nggak jelas kayak gini lagi, apalagi gara gara kamu.

Maaf ┬ájadi misuh nggak jelas, That’s All. Thank you

Wassalamualykum

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s