Introducing

Assalamulaykum wr wb

hehe ketawa dulu biar nggak formal, terima kasih ya Allah akhirnya aku bisa buat blog. Oke, now I want to introduce my self.

complete name Nurul Istiqomah biasa di panggil normalnya sih nurul. Tapi banyak juga yang manggil aneh”. anak OSIS biasa manggil inul anak MOCHI biasa manggil nururu dan beberapa eks-spero (re:SMP 2 Smg) manggil tiko. Now i’m study at 3 SHS biasa di singkat smaga sama anak2 .

Kalo di suruh describe my self aku jg bingung, aku tu anaknya supel,ekstrover, panikan dan aneh. Buat yang baru kenal aku dan bilang aku kalem dan pendiem anda salah besar hahaha.

sekian dulu untuk awalanya kalian bakal lebih kenal sama aku setelah liat post ku nanti.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s